haccp

Mit dem Begriff HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) fasst man in der Lebensmittelverordnung sämtliche Maßnahmen zusammen, die für die Einhaltung hygienischer Maßnahmen und Standards notwendig sind.

Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten oder herstellen, sind gesetzlich dazu verpflichtet, die strengen Vorschriften penibel einzuhalten. Das ist notwendig, um sicherzustellen, dass die Nahrungsmittel schädlingsfrei sind und sämtliche Hygienestandards in jeder Produktionsphase garantiert werden.

Höchste Hygienestandards mit A-Cimex – in jeder Produktionsphase

Von der Planung bis zur Durchführung, Beratung und Dokumentation unterstützt A-cimex Lebensmittelbetriebe mit Kompetenz und Expertise. Aus der langjährigen Praxis resultiert nicht nur umfassende Fachkenntnis, sondern absolute Professionalität bei der Einhaltung aller Hygienemaßnahmen.

Professionelle Schädlingsbekämpfung in Gastronomie- und Produktionsbetrieben

In Zusammenarbeit mit Qualitätsmanagern und der Produktionssicherung werden maßgeschneiderte Konzepte erarbeitet, um den individuellen Anforderungen bestens gerecht zu werden. Monitorfallen und periodisches Schädlingsmonitoring beugen Schädlingsbefall vor und ermöglichen im Ernstfall sofortiges Handeln.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Erstgespräch unter +43 650 50 30 150!

A-Cimex e.U. – Schädlingsbekämpfung & Taubenabwehr